Мальчик с соседнего класса

Вика Сухорукова
Тот мальчик с соседнего класса,
С соседнюю школы домой
Идёт по соседней тропинке,
С соседом, как жаль, не со мной.

Он ходит в соседнюю лавку
Купить у соседки морковь.
С соседкою в школе по парте
Болтает про суку-любовь.

Соседских ребят приглашает
Играть в догонялки, в футбол.
Я близко, но он замечает
Соседку и с ней на танцпол.

Когда же соседские взгляды
Наскучат мальчишке тому,
Я в щёлку в соседней ограде
Скажу как его я люблю.