Любителям - сермяжной правды, а не сказки!

Ильмир Вагапов
( Любителям - "сермЯжной" правды...
         а не сказки!... )
Решил повеЕдать вам... без -"лжи...
и без- "утАйки"!
Я не такой... чтоб тут рассказывать
вам - байки!
Настало время... всё придать
- огласке
Не любит правда... обряжаться
- в маски!
Так мало - ласки... много
- "свистопляски"!
Я получАю... от супрУги
- "ЗлатовлАски"
Как, "налижУсь" налИвки... или брАжки,
без повода... то, я не жду
- "поблАжки"
Мне, так нужны тогда... подсказки,
для - "отмАзки"!
НетО, хлебнУ я бед...
от - "Златовласки"!
Брожу"по кругу"... и как кот
- извЕстной сказки...
В опАске... жмУрю глазки, я
- от встрЯски!