Умирает во мне любовь

Ми Тяньшева
Отгорает
в груди июль
Звёздным
холодом "не люблю".
Опустела
вокруг земля,
И внутри
у меня зола
От былых
огневых костров,
От несбытых
надежд и снов,
Холодеет
по венам кровь
Умирает
во мне любовь...