Как девчонка...

Вячеслав Карпов 21
Я влюбилась как девчонка
По нему с ума сходила.
И за ним как собаченка
По пятам теперь ходила.

Для него на всё готова
Парить жарить и стирать.
Для меня всё это ново!
И готова с ним в кровать.

Пусть ласкает, пусть целует
Обнимает меня пусть.
Жалко скоро уезжает
У меня на сердце грусть.

Я решила, что поеду
Даже если не зовёт.
Вот "нежданчиком" приеду.
Он простит и всё поймёт.

Буду с ним хотя бы рядом.
Ведь люблю, и буду там.
Эх любовь, таким вот ядом...
И другим я не отдам.

Мой он!всем вокруг сказала.
И к нему не подходить.
А не то открою "жало"
Всех готова я "убить"...

14:44.    30.07.2021
Вячеслав Карпов 21