***

Елена Попова7
Я вновь не могу тебя забыть,
Давай повторим этот миг,
Который дан нам был судьбой,
Небесной,ласковой,простой.Я чувствую прикосновения твои,
Как нежных губ вечерняя прохлада,
И сердце просит искренней любви,
Огнём закатным догорая.В глазах бесконечное море,
Солнечных,летних лучей,
Июльская сказка-это счастье дарила,
На звёздочке ясной из зеркальных свечей.Я вновь не могу тебя забыть,
В те мгновения радости светлой,
Ты самый родной мой человек,
Спасибо за наше прекрасное время.