Трамвай за трамваем по рельсам звенящим 1991

Влад Норманн
Трамвай за трамваем по рельсам звенящим,
я всё забываю и вдруг застываю
меж прошлым и настоящим,
я всё забываю и будущим грежу, 
в минувшем блуждаю легко,
а кто же, а кто же на это рассержен? -
да, фирма всё "Господь и ко...",
и мне угрожает небесная фирма,
и молнии яростно бьёт,
но только всё мимо, и падает ширма,
а молния не попадёт...