***

Елена Попова7
Я так люблю тебя, но это боль, потому чувства не взаимно, Постой зачем тебе этот рок , я не могу забыть тебя! Что ты думал обо мне , я не знала! Но и я не старалась, думала только о том, что не могу, я забыть тебя, забыть эту боль, что любовь это красиво, но , когда чувства не взаимно, то я отдаляясь от тебя думала , только , что забыть я не могу , как же так , в далеком тихом утре, приходит снег, но это утро, я не забуду никогда, когда я стала для тебя никем.