***

Елена Попова7
Больно и холодно на этой земле, утону в твоих объятиях нежных , без тебя я не могу, я не переживаю вновь , тебя замечу, а ты конечно , ждёшь мой знак, я так страдаю , и вновь мне больно . Я так хочу быть с тобой, но этот холодный снег, он падает на раны, ты так красив, подожди , постой, я не договорила, что так люблю тебя.