***

Елена Попова7
Я вижу взгляд твой, как в тишине,он так красив, влюбляясь снова.И как прекрасен этот мир, жаль не могу сказать, как я страдала, любила, плакала, ты не знал? Но это мгновение пройдёт, и я встречу взгляд твой, вновь мы будем вместе. Как волшебник, ты смотрел завораживающе, ты показал мне, как ты дорожишь мной.