Однажды ты

Любовь Арт Хрусталёва
Говорят, что самая дорогая вещь на свете - собственная глупость. Есть ещё одна. Доверие.

Однажды ты встретишь того,
Кто отучит тебя мечтать,
И докажет, что жизнь дерьмо,
Крылья выдрали...
Не сможешь больше летать.