44 Раздвинув облака в бездонном темном небе...

Алина Ямская
Раздвинув облака в бездонном тёмном небе,
Безмолвная луна взяла тебя в полон...
Ты вспомнил, что сказать о том не плохо мне бы
И фото произвёл, включая телефон.
Я тоже, как и ты, люблю её свеченье,
Её полночный шарм над вечностью земли...
Моя душа поёт, и лёгкое волненье
Охватывает нас в немыслимой дали.