Осколок сердца

Евгений Тихий 3
А знаешь, боль в душе притихла,
Но к сожаленью не ушла
Когда то страсть к тебе возникла,
Ну а сейчас почти прошла

Ты ведь с ума меня сводила,
Ко мне являлась и во сне
На части сердце раздробила
И забрала кусок себе

Я расторопно, что осталось,
Всё во едино собирал
А ты с восторгом любовалась,
Каким тогда я слабым стал

Ты ведь была моею музой,
Такой далёкой, но родной
Побереги осколок сердца,
Носи его прошу с собой

А надоест возьми и выкинь,
Мне он обратно ни к чему
Вместо него, пустое место
Я заполняю чем могу

И всё же я не понимаю
Откуда взялась эта страсть?
Я ведь совсем тебя не знаю,
А ты забрала мою часть