Юле 2

Василий Пупкин 30
Юля брюнетка и Юля блондинка.
Юля как искорка. Или как льдинка...
В платьицах тёмных и платьицах белых.
Так облегающих гибкое тело.
Губы подчеркнуты яркой помадой.
Мальчикам дарит улыбки и взгляды,
Глаз подведённых желаньем и тушью.
Магии этой ничем не разрушить.
Я не могу перестать восхищаться.
Женским источником жизней и счастья.
Я не могу ни забыть, ни отвлечься.
Так и ищу, как бы с Юлей улечься...