Троих сегодня мне поздравить

Ольга Ковригина
Троих сегодня мне поздравить,
Все трое, все мои  Друзья!
Желаю ВАМ, чтоб было много,
Веселья, Радости, Тепла
И Изобилия, Успеха,
Достатка, Смеха и Добра!
Исполнится пусть непременно!
Ваши желания сполна!
Любви и Счастья вам желаю,
Здоровья и конечно Сил!
Вас с Днём Рожденья поздравляю!
Воздушный поцелуй ТРОИМ!!!
30.07.2021