Напутствие Себе - как много идей...

Алевтина Ерема
Как много Идей "между делом" - сгорает,
Что нас вознести бы могли высоко.
Делами программ мы их затемняем,
За ними взлетать, ведь, совсем нелегко.

В суть глубже проникнув, - сильнее воспрянешь,
Сознанье расширится смыслом иным.
Чем чаще стремишься в глубинные дали,
Тем ближе ты к Свету, вновь, становишься Им.