***

Елена Попова7
О боже судьба нас развела , мы потерялись в любви. Желая пренебречь эти чувства, я падаю дико в песок. Да, я не знала , пропитан как будто одеколоном , ты пахнешь , как море эмоций, желая завлечь, но я не могу, так больно упасть, страдая от боли, пытаюсь забыть, помоги .