***

Елена Попова7
Я так рада настроена на позитив , легким движением руки, бегу вновь в тишину. Когда замкнётся в себе мой мир мы вновь будим вдвоём. Как настроение у тебя, ты грустный, как не крути , развеселив тебя , я сказала , что сегодня лишь день. Но позабыла я, что подарит нам рассвет , красоту и закат одновременно.