Обманчиво море

Марина Скворцова 8
Обманчиво море своим дружелюбьем:
За штилем всегда начинается шторм.
И ветер - опасное моря оружье,
Несётся над ним без преград и препон.

Вздымаются волны,
Качая корветы
И их поднимая на гребень седой.
Бравируя силой и ярости светом,
Вступает с землей оно
В бешеный бой.