***

Елена Попова7
Я чувствую себя счастливой, что по доброму дышу , я не вторгаюсь в твой мир, мне не захотелось больше спать.      Проведя по мокрым волосам моим я чувствую красоту свою , я за правильный путь . В душе я так легко и неожиданно дышу тобой я каждый миг.