Летнее

Виктория Кроу
Яблоки, арбузы, солнце, море, реки...
Кушать на террасах любят человеки
В жаркую погоду на заморских пляжах
И листать в фейсбуке фоторепортажи:

Кто и как проводит отпуск на курортах,
От какого бренда на подруге шорты,
Чей купальник лучше смотрится с загаром,
Почему поблекла фоновая заросль...

Все ли как хотелось, все ли как мечталось...
Детства беззаботность, легкая усталость...
Лето, лето, лето - как же ты прекрасно!
Лица цвета кофе светятся от счастья.