Не комплексуйте, мужики!

Александр Брыксенков
Не комплексуйте,  мужики!
Не налегайте на виагру!
Не подражайте, чудаки,
Любвеобильному Гераклу.

Настала осень. В чём вопрос ?
Не ждут от осени в подарок
Ни незабудок, ни мимоз,
Ни пылких гроз, ни ярких радуг.

Все рады мягкому теплу
И золотому листопаду,
А мелкий дождь и далей мглу
Воспринимают,  как отраду.

Вот так и дамы от мужчин
Не ожидают много палок,
Безумств и ярости в ночи
И бесшабашности в добавок.

А ожидают теплоты,
Красивых ласк и звёздной пыли.
И чтоб дензнаки, как листы
С осенних клёнов,  в руки плыли.

Не комплексуйте, мужики!
И не гарцуйте до упаду!
Пусть будут ваши эскапады
Непринуждённы и легки.