Долой...

Ольга Азарова Шабанова
Я шла на бой.
Я шла, чтобы выжить.
Разлуке "Нет!"- сказать
Сейчас, а не потом.
Я не могла терять надежды,
Приобретя разлуки боль.
И Я сказала" Нет!"разлуке,
И Я сказала ей: "Долой !"

Долой !
Долой не выплаканные слёзы.
Долой разлуку, печаль,тоску.
Ведь не ушла Любовь, она ещё
со мною.
И не маши, разлука, мне рукой.

Я шла на бой!
Одна и не боялась.
Я сохранить должна была Любовь!
А без Любви исчезнут грёзы.
И без надежд и грёз прожить
не так легко.
Но  Я сказала:"Нет!" разлуке.
Прожить не так легко.
Но Я сказала ей:" Долой!"