Окошко в осень

Надежда Урбанская
Мелкий, едва осязаемый дождь
в осень окошко открыл;
тише стал утренний птичий галдёж,
зной поумерил свой пыл;
радость людская прохладному дню –
новым реалиям в такт;
я никого и ни в чём не виню,
лишь констатирую факт;
нету призов у природной игры,
всем предусмотрен финал;
в знак завершения летней поры
лист пожелтевший упал.

                Июль, 2021 г.
Фото автора