7 августа

Татьяна Маркова 3
До юбилея Люда, ты не дожила
Всего пол года не хватило жизни,
Ты светлый человек, в тебе тепла
Хватило бы, чтоб жить при коммунизме.

Сегодня юбилей, но без тебя.
А как хотелось на твоём застолье,
Сказать тебе все добрые слова,
А не класть цветы у изголовья.

Весь оптимизм и радость бытия
Ушли с  тобой соседка и подруга.
Так не хватает, Людочка тебя!
Ты ведь была надёжная супруга.

И Сваха добрая, и бабушка, и мать.
Хотелось бы  тебя  скорей обнять.
Вручить цветы и Юбилейный торт,
И цифра "70" светилась бы на нём.

Но жизнь, неумолимо коротка,
А смерть всегда врывается некстати.
Помянем Люду, выпьем два глотка,
За упокой души её, все сестры, братья...

Пускай Кировоградская земля
Ей будет пухом. В Царствии Небесном,
Пусть Бог откроет двери и любя,
Там Ангелы тебе споют все наши песни.