Не ропщи

Сергей Катыхин
Не ропщи. Господь доверил тебе испытания.
Пронеси их достойно!
Ты должен выплакать достаточное количество слёз,
чтобы вымыть из себя соль и горечь этих испытаний,
но оставить железо.