Момент

Анжелика Фельк
Момент.
Мы смотрим друг на друга.
И оторваться нет уж сил.
Ты обнимаешь,
Губы ищут губы.
Хочу ли этого, ты даже не спросил
А я хочу.
Хочу в руках твоих остаться.
И поцелуем отвечать на поцелуй.
Так долго я ждала,
Неделю за неделей.
Вот дождалась.
А за окном июль.
И ты скучал,
Я чувствую ,я знаю.
Как жаден ты,
Ну всю бы прямо сьел.
И каждый сантиметр пробегая,
Руками быстрыми...
Как ты меня хотел!
Мой дурачек, щепчу тебе любя я.
Целую губы волосы глаза.
Так дорог мне,
И весь ты так приятен...
С тобой так хорошо
Так плохо без тебя!
Как я хотела бы с тобой не расставаться.
Войти в тебя и таять, вновь и вновь
Молекулою стать ,в крови остаться.
Сквозь сердце протекать
И чувствовать любовь.


Фото автора.