Почему...

Ольга Азарова Шабанова
Но почему так мир устроен,
Что без тебя несчастлив Я.
С тобой в разлуке дни и ночи.
Хотя в одном мы городе
И на одной мы улице.
И рядом наши дома.

Как скоротать мне ночи, дни.
Я жду небесного лишь часа.
Когда прозревшее зерно Любви
Лишь упадёт нам в жизненную
чашу.
И в Небо глядя, Я шепчу:
Ну помогите стать одной суть-
бою.
Я так её люблю.
Что без неё мне жить -
Не хочется порою.

Но почему так мир устроен,
Она не любит, не приходит.
А Я люблю, люблю один.
И помню голос и улыбку.
Готов идти за ней всю жизнь,
Хотя бы по краешку её судьбы.
Она двоим дала бы нам шанс:
Непониманья стену пробить
Меж нас.