Ты так жестока, что не любишь

Жозефина Талисвейбер
Ты так жестока, что не любишь,
Не видишь тех, что я, видений.
Ты так жестока, что погубишь
Меня сквозь море совпадений.

Мечтать?
Не вредно.
Помню, слышу.
Кусаешь локти?
Ненавижу...
Сквозь чёрствый бред, увязнув в горе,
Я глаз твоих уж не увижу,
Я разобьюсь с тоской в неволе,
Оставив тихо нашу нишу...

Ты счастлива?
Я не узнаю...
Ты улыбнулась?
Я бросаю
Свой мир у ног твоих
В несчастье
И постепенно угасаю...