В дни короны - Подражания

Александр Кройтер
          ***      
Тебе пишу, ведь ты не болен,
Что я могу ещё сказать,
Коль в доме встретимся, не в поле,
Могу ковидом наказать.

          ***      
Вирусы, вирусы вечные странники,
Кашлем гонимые, всюду летаете,
Мчитесь вы будто какие-то маньяки,
Всех заразить вы ковидом желаете.

          ***      
Наша Таня громко плачет,
Не даёт ей мама мячик.
Так как мячик не привит,
Может передать ковид!

Холон, 30.07.2021