Почти последний день июля

Ирина Хельмлинг
Стрижки времён второй мировой нынче в моде.
Вот говорят, мол, не надо о том. Тогда о погоде-
Такие июли стоят, боже мой,-загляденье!
И, может, нас всех опять пощадит провиденье.

30.07.2021