Каламбур злобной барыни дворнику Герасиму

Леонид Ганчаров
Приказала тебе я ПО  МИНИМУМУ,
Молодец, нет сейчас и в ПОМИНЕ  МУМУ.       
Жалко сучки? Ты воешь? Ну ЧТО  ЖЕ - ВОЙ!
Не утоп сам - так радуйся,  ЧТО  ЖИВОЙ...