Не бойтесь

Татьяна Нефёдова
Не бойтесь снова полюбить,
Не бойтесь глупыми казаться.
Не бойтесь прошлое забыть,
Оковы взрослости разбить
И закружиться в ритме вальса.

Не бойтесь верить в чудеса,
Не бойтесь в детство возвращаться.
Не бойтесь по ночам писать,
Забыв надолго о часах
И отдаваясь только счастью.

Не бойтесь новый мир создать,
Не бойтесь бросить подчинение.
Не бойтесь сплетен и суда
И не сгорайте от стыда
Перед начальством на коленях.

Не бойтесь мыслить без границ,
Не бойтесь улетать с рассветом.
Не бойтесь быть свободней птиц,
Ты сможешь жить как царь и принц,
Как только ты поверишь в это.

Январь 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto