Свадьба

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Свадьба – день особый, фееричный.
Радуется празднику душа!
И жених нарядный, симпатичный,
И невеста – ах, как хороша!

Пр.:Свадьба – счастьем светятся глаза,
Два кольца таинственно мерцают,
Ангелы поют на небесах –
Там они два сердца повенчают.

2.На столе вино и угощенье.
У невесты свадебный букет –
Мило прячет в нём своё смущенье…
«Горько!» все кричат и «Много лет!»

Припев:

3.В вальсе молодые закружились,
Увлекая за собой гостей.
Я хочу, чтоб всё у них сложилось,
И послал Всевышний им детей.

Припев: