Болею... за наших!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Смотрю  олимпиаду  я,
Болею…  за  Россию,
За  наших  смелых  юношей,
Достойных  им…  девчат,
Кто  покоряет  пьедестал –
Медали  взять…  красиво,
С  победами,  рекордами,
Что  на  груди…  блестят!

Как  можно  сконцентрировать
Упорство,  силу…  духа,
Стремлением,  желанием
Рекордов…  достигать?
Идти  к  победе  столько  лет,
Ждать…  «ни  пера,  ни  пуха» -
Посыл…  родных  и  всех  друзей,
Чтоб  только…  побеждать!

Спортсменки…  наши  девушки
Фигурой,  статью…  леди,
Достойны  всех  похвал  они,
Красой…  не  устоять…
А  парни  силой,  мужеством,
Как  русские…  «медведи» -
Бороться  до  последних  сил
Готовы…,  побеждать!

Ребята  наши,  девушки
Мы  все  за  вас…  «болеем»,
Больших  побед,  рекордов  вам
Желаем…  от  души!
Домой  ждём  с  нетерпением
Вас  встретить…  веселее!
Рекорды  нашей  сборной  всей –
Пусть  будут…  хороши!!!

Москва  30  июля  2021  г