Когда в стихах своих

Владимир Сара
Когда в стихах своих
                я говорю о смерти –
Я не пугаю вас,
                я, лишь, хочу, поверьте,
Что б Жизнь ценили вы
                и ею дорожили,
Что б берегли себя
                и долго-долго жили.