94. Колокольчик - милый цвет

Лидия Гржибовская
Колокольчик - милый цвет,
посылает всем привет,
кто обижен и влюблён,
вот он колокольный звон...
он прекрасен и красив,
переливчатый мотив...

Всех теплом своим согреет,
он всегда везде успеет,
на лужок ты поспеши,
он отдыхает там в тиши...