Каламбур извращённой Бабы-яги

Леонид Ганчаров
Каламбур извращённой Бабы-яги  Ивану-дураку

Не зря следила и тебя ПАСЛА, ЩЕНОК:
Летала в ступе и сто вёрст пешком ИСХОЖЕНО...
Быть может, ноги у всех дамочек И   СХОЖИ,  НО
Целуй мои... Ты не найдёшь ПОСЛАЩЕ   НОГ...



изображение - из интернета