Воспоминания

Константин Чека
Я, когда загадываю лето,
думаю  про солнечный рассвет.
Даже потеряв чего-то, денег нету,
знаю – время отыграет всё, добавит на счета “котлет”…

Утро средь берёз и сосен, елей,
птичье щебетание, воздух свеж,
ценными выходят лишь воспоминания
о тех днях, когда богатым был и бедн.
20:04   30.07.2021