плачь всегда в одиночестве

Кистаман Абакарова
Плачь всегда в одиночестве ,не показывай никому
Как тоска обезвоживает сосуды,
Притворись ,что все это симптом простуды ,
И иди до конца ,ведь жизнь на кону .
Потому ,что поганно ,взглянув на себя ,понять
Что когда-то страх твой и просто лень
Отдалили в несбыточность этот день
Где ты мог бы не тлеить в угли  ,а пылать.
Свой фитиль поджигай не окурками ,а огнём :
Позаимствуй у солнца или людей ,
Не у тех ,что словами красны,-из дел!
Плачь всегда одиночестве ,а сияй