На свете каждому из нас

Владимир Сара
       * * *

На свете каждому из нас
                свой обозначен срок.
Ах, если б кто-то наперёд
                его предвидеть мог!
Но никому знать не дано -
                что уготовил Рок,
И Смерть всегда в нежданный миг
                подводит свой итог.