Тяни

Пётр Алексеевич Трофимов
Тебе говорят «Тяни!
Ты лямку жизни!»
Хоть не хочешь
Ты так жить.
Помереть жаждешь,
Каждый день
Скажут снова «терпи!
Дерьмо это вокруг,
Плевать всем вокруг.
Никто не хочет, рвать цепи,
Выходить из порочного круга,
Они  просто не знают,
Куда притащит  из круга дорога. 
Они лишь дальше по кругу идут.