Мы пришли Ниоткуда

Владимир Сара
      * * *
Мы пришли Ниоткуда.
                Уйдём в Никуда.
Рядом с Вечностью -
                миг - нашей жизни года.
До рождения - Тьма,
                та же Тьма после жизни...
Так зачем же,
                зачем мы приходим сюда?