Сестра смерти

Дарья Калашникова
Как хочу я увидеть смерть
Как хочет увидеть она меня
Как же странно такую сестру иметь
Что боятся все как огня

Я люблю её русые косы
Что скрывает она под плащом
Я дарила ей в детстве бусы
Она рассказывала что потом

Она была милою маленькой девочкой
Но котята, деревья, цветы
Умирали от ласковых рук её
Обнимавшихся из пустоты

Она плача ночами долгими
Говорила сквозь волчий вой
Я люблю твои косы тёмные
Но однажды приду за тобой

30.07.2021