Бантик на попе

Анжелика Фельк
Я на море собиралась
Что же надо взять с собой?
Посмотрела на купальник...
Старый, надо бы другой!
И такой, купальник нужен
Чтобы был как не у всех
Что бы, если в нем я выйду
Всюду ждал меня успех.
И пошла по магазинам
И искала я такой
Что б любимый, в нем увидя
Прошептал... О! Боже мой!
Обошла я все отделы
Прочесала бутики
Где, ну где ,ты мой купальник
Как же мне тебя найти???
Я отчаялась почти что
Но отчаянию конец
Вот он! Это мое чудо
Всем купальникам венец.
С  виду вроде бы обычный
Ну зелёный, под цвет глаз
И фасон вполне привычный
Если взглянешь первый раз
Но не прост он , однозначно
Есть всего одна деталь
У него на попе бантик
Блин! Дизайнеру - медаль!
Вроде мелочь, но красиво
Я вам точно говорю
И кто это сшил, придумал
От души благодарю.
Это очень не обычно
Эксклюзивная модель
Я на пляже секси бомба
Супер плюс фотомодель!
Этот бантик заманушка
Он тревожит всех мужчин
Все к нему не равнодушны
И на это сто причин.
Я иду, крутые бедра,
И походка ,все дела
Бантик в такт моей походке
Лишь качается слегка
Завораживает,слепит
Все внимание к нему
Неужели круче попы?
Вот чего я не пойму.
Я довольна, я летаю
Только мужа я боюсь
Оторвёт он этот бантик
Точно, головой клянусь.