про ковид

Пётр Кретов Новый Кабинет
…могу цветочки нюхать,
(нюх у меня завидный)
похоже, встречу днюху,
поскольку не ковидный.

плюс, я ещё привитый,
снабжён антителами.
пойду, с кошачьей свитой,
в саду займусь делами.

пройтись бы по аллее,
но, берегусь покуда –
мутируя, всё злее
становится, паскуда.

о, как осточертел он!
когда душа устанет
и распростится с телом –
на небе хрен достанет…