А ты всё глуп

Владимир Сара
              * * *

А ты всё глуп и не умнеешь, человек!
Живёшь, забыв, что Здесь ты - не навек,
Что Смерти всё равно - младенец, иль старик,
Всегда на страже, рядом каждый миг.