Только вернись...

Ольга Азарова Шабанова
Прости меня, прости меня!
Я грешен пред тобой.
Я думал, что ты будешь ждать,
Когда Я - у другой.
А ты - лишь гордой оказалась.
И,плюнув мне в лицо,
На каблучке лишь развернувшись,
Ушла с другим в кино.

Ах, как просил и умолял Тебя-
вернуться???.
Но непреклонной лишь оказалась.
Слеза дрожала на моих ресницах.
Лишь разлука со мной осталась.
Ночи, когда-то короткие,
Стали длинней и длинней.
Да, я обидел Тебя по глупости!
Но люблю Я не меньше-сильней.
Сильней !

Я не забуду,Я не забуду
Теперь Тебя - никогда!
Лишь надкусил горькое яблоко.
Но сердце оставил в твоих руках.
В поту холодном просыпаясь,
Ищу, а тебя со мною - нет.
Милая,нежная, самая светлая,
Только вернись ко мне!