Идеа Вилариньо. Прощание

Елена Багдаева 1
Прощай
ничего не хочу.
Прощай прощай. Не могу
повторять те же жесты
слова.
Прощай.
Эту жизнь твою не приму.
И меньше всего
улыбку вымученную
которой мен`я ты
одаряешь.

 (с испанского)



  ADIOS
 de Idea Vilarino

Adios
no quiero nada.
Adios adios. No puedo
repetir mas los gestos
las palabras.
Adios.
Ni siquiera tu vida aceptaria.
Menos esa dificil
sonrisa
que me muestras.