***

Светлана Корзникова
Розы лепестки и капельки росы.
Тают облака в лазурном море.
Люди в ожидании смотрят на часы,
Поезд унесёт домой их вскоре.

И затихнет быстро мерный стук колёс.
Где-то смех весёлый, где молчание,
Череда улыбок, блеск прощальных слёз…
Радость встреч и горечь расставания.