it s time to podshtanniki

Шибаев Сергей
Мы с тобой одиночные странники,
Вот и осень стоит у окна,
Значит скоро it's time to podshtanniki,
Только нас по домам не загнать.

Наши кони в железо закованы,
Мчатся быстро и дышат огнём,
Если будет Судьбой уготовано,
Мы друг друга с тобою найдём.

От любого недуга спасение -
Слушать даже пускай не всерьёз,
Что вещают дороги шоссейные
Шумом ветра и быстрых колёс.

Мы напишем следами протекторов
Две истории - каждый свою,
И пускай их рассказывать некому,
Я твою непременно прочту.

Мы живём, продолжая движение,
И пусть встреча совсем не близка,
Отпусти тормоза и сцепление,
А меня уже не отпускай.

26.07.2021 - 30.07.2021